miércoles, 18 de diciembre de 2013

Pan dulce



Ingredientes:

100 ml. de leche.
25 ml. de nata para montar.
1 yogur blanco azucarado.
1 huevo.
1 medida pequeña de agua de azahar (cucharilla medidora de la panificadora).
1 medida grande de esencia de vainilla.
20 gramos de levadura fresca de panadería.
30 gr. de mantequilla.
450 gr, de harina.
una pizca de sal.
3 medidas grandes de azúcar blanco.
3 medidas grandes de azúcar moreno.
1 medida pequeña de canela
50 gramos de pasas.
50 gramos de fruta deshidratada.

Preparación:
Sacamos la cubeta de la panificadora y vamos añadiendo por orden los ingredientes arriba detallados. La mantequilla a temperatura ambiente, así como el resto de ingredientes.
La harina la tamizaremos y la levadura la desharemos con las manos.

Programaremos:
Bizcocho o Dulces (en la mía programa 4).
750 gr. de peso.
Horneado medio.

Las pasas y la fruta deshidratada las añadiremos en el último pitido* de la máquina para que duren más enteras.
*(cuando falta aprox. 1 hora y media para acabar)