Ingredientes:
4 huevos.
500 gr. de harina de
repostería.
Gasificantes: 4 sobres blancos y 4 de color.
200 ml. de aceite
( 100 de girasol y 100 de oliva).
500 ml. de leche.
500 gr. de azúcar.
Canela y
azúcar para espolvorear.
Preparación:
Batimos los huevos, añadimos
el azúcar, el
aceite, y la leche (guardaremos un poco para desleír los sobrecitos de gasificante al final).
Cuando esté todo bien mezclado, tamizamos la harina y la incorporamos. Añadimos el resto de la leche con los gasificantes y vertemos la mezcla en el
molde.
El molde rectangular tendrá puesto un papel de hornear.
Alisamos la superficie y espolvoreamos con un poco de canela y azúcar por encima para que haga
costra.
Metemos al horno y horneamos unos 35 minutos a 180º de temperatura.
Pasado este tiempo, comprobamos con la punta de una brocheta si la coca está
hecha.
Sacamos del horno y dejamos
enfriar.