Este pastel
consta de bizcochos de yogurt. Uno de vainilla cortado en dos capas y otro tipo brownie en el centro en medio de dos capas de
crema de naranja. Todo ello cubierto con una capa de chocolate de cobertura y
como único adorno unas rodajas de naranja confitada y unos tallos de chocolate
blanco. Y sí, estaba tan bueno como aparenta.
Ingredientes:
Para el falso brownie :
1 yogurt de chocolate.
2 medidas* de azúcar.
3 medidas de cacao mezclado con
nueces trituradas.
1 medida de leche
medio sobre de levadura Royal.
*La medida es el vasito del yogurt.
Para el
bizcocho blanco:
1 yogurt de vainilla.
2 medidas de azúcar.
3 medidas de harina.
1 medida de
aceite de girasol.
y el otro medio sobre de levadura Royal.
Crema de naranja;
El zumo de 2 naranjas (1 vaso).
100 gr. de azúcar.
2 cucharadas de Maizena.
2 cucharadas de mantequilla.
Se hornean
por separado. El bizcocho de chocolate sale más bajo siempre, debe ser porque no lleva harina.
Para la crema de naranja se
mezcla todo en un cazo al fuego hasta que espese y cuando enfríe un poco se
reparte sobre las capas de bizcocho de la mitad (no poner sobre la de encima).
Podemos calar los bizcochos con zumo de naranja o algún licor.
Se termina el bizcocho tapando
todo con la capa de chocolate fundido con un poco de mantequilla y adornando al
gusto.
Así queda el corte.