domingo, 31 de agosto de 2014

Cuajada de plátano con sirope de chocolate


Ingredientes:
250ml. de nata
250 ml. de leche
1 sobre de cuajada Royal
3 plátanos maduros
1cucharadita de canela en polvo
Sirope de chocolate Montey
Caramelo Royal

Preparación:
Mezclar la nata y la leche.
Poner a calentar en un cazo la mitad de la mezcla de nata y leche hasta que empiece a hervir. Mientras, vamos añadiendo trozos de plátano y batiendo con una batidora eléctrica hasta que se mezcle todo.
Mezclar el contenido del sobre de cuajada con la leche y la nata fría que habíamos reservado y batir bien para que se integre. Mezclar todo en el cazo y calentar tal como se explica en el sobre de la cuajada.
En unos moldes individuales o flaneras, pondremos en el fondo un chorrito de sirope de chocolate y otro de caramelo líquido. A continuación rellenaremos con la cuajada y lo taparemos para que no haga costra. Refrigeramos 3 horas si son individuales o 4 si lo hacemos en un molde grande.