Pan con
nueces y pasas
Ingredientes:
100 ml. de
leche.
25 ml. de
nata para montar.
1 yogur
blanco azucarado.
1 huevo.
1 medida
pequeña de agua de azahar (cucharilla medidora de la panificadora).
1 medida
grande de esencia de vainilla.
20 gramos de
levadura fresca de panadería.
30 gr. de
mantequilla a temperatura ambiente
450 gr. de
harina.
una pizca de
sal.
3 medidas
grandes de azúcar blanco.
3 medidas
grandes de azúcar moreno.
1 medida
pequeña de canela
50 gramos de
pasas.
50 gramos
nueces
Preparación:
Sacamos la
cubeta de la panificadora y vamos añadiendo por orden los ingredientes arriba
detallados. La mantequilla a temperatura ambiente, así como el resto de
ingredientes, menos los frutos secos.
*La harina
la tamizaremos y la levadura la desharemos con las manos.
Programaremos:
Bizcocho o Dulces
(en la mía programa 4).
750 gr. de
peso.
Horneado
medio.