miércoles, 3 de junio de 2015

Bizcocho 1, 2, 3 de chocolate


Ingredientes:
1 yogurt natural o sabor chocolate
1 medida (con el vasito del yogurt) de aceite de girasol o mitad girasol y mitad oliva
1 medida de chocolate sin leche troceado a cuchillo
1 medida de cacao a la taza Valor (no vale el Colacao o Nesquik)
2 medidas de harina
2 medidas de azúcar
2 cucharaditas de levadura Royal o similar
3 huevos tamaño M
Preparación:
En un bol amplio vamos integrando uno a uno todos los ingredientes con una varilla manual para que no se nos formen grumos.
Mezclamos todos los ingredientes y vertemos en un molde rectangular de 20 X 25 aproximadamente. Si no es de silicona, lo forraremos con papel de hornear.
Horneamos a 170º unos 25/30 minutos. A los 25 minutos ya podemos abrir la puerta y pinchar con un palillo de madera para ver si sale limpio.
Dejaremos enfriar dentro del horno con la puerta abierta para que no se baje.